『綴蕗食堂』シェフによる出張料理開始!

ミシュランで修行した若き料理人たちによる出張料理をお部屋で楽しめるサービスを始めました!
お客様の要望に応じたコース料理をご提供いたします。

料理内容の詳細については下記リンクよりお気軽にお問い合わせ下さい!
アレルギー等々お客様のご要望に合わせて対応可能です。

★下記コースはお一人様 ¥23,000(税込)の一例になります。
※旬の食材を使った料理になる為、時期によってメニューは変わります。

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~イタリアン~

Antipasto【前菜】
♦︎前菜盛り合わせ

Pane【パン】
♦︎焼き立てフォカッチャ

Pasta【パスタ】
♦︎牛スジ時雨煮のトマトパスタ

pulizia del palato【口直し】
♦︎淡路島産タコと旬野菜のマリネ

Plat principal【メイン】
♦︎(魚)金目鯛のパイ包み焼き
〜デュグセルソース〜

Plat principal【メイン】
♦︎(肉)牛フィレのステーキ
〜赤ワイン柚子ソース〜

Dolce【デザート】
♦︎自家製プリン

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~和食~

“先付”
季節食材の八寸

“蒸し物”
春野菜と蛤の茶碗蒸し

“焼き物”
大和牛の焼きすき

“お口直し”
イチゴと帆立のクリームチーズ

“煮物”
鰤しゃぶ

“食事”
穴子天と菜の花の炊き込みご飯

“甘味”
自家製プリン

◎2名様のご予約に関しまして
料理代金とは別途、出張費用として1万円頂いております。ご了承下さい。

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[料理人 大原昂のご紹介]

奈良県奈良市で育ち、幼少期から食に対する興味を深める中で、辻調理師専門学校に進学。卒業後、さらなる高みを目指して上京し、銀座の名店「よし澤」で修業を積みました。その環境で、伝統的な技法と一流の技術を身に付け、料理人としての腕を磨き上げました。

しかし、突如訪れたコロナ禍により、長年の夢を追い続けていた「よし澤」を退職せざるを得なくなります。この困難な時期にもかかわらず、大原は新たな道を切り開くことを決意。大阪に戻り、無店舗でのイベント型レストラン「綴蕗食堂」を立ち上げました。このプロジェクトでは、出張料理や仕出しといった多様なサービスを展開し、幅広いニーズに応えることで、瞬く間に多くの支持を集めています。

大原の情熱と革新性は、料理の枠を超え、食の楽しさと驚きを提供し続ける原動力となっています。


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